База «Северное диво»

2210_15634.jpg

База отдыха в деревне Порог в 70 километрах от Великого Устюга – родины Деда Мороза, на территории уникального памятника природы — Опоки, на самом берегу реки Сухоны.

Адрес: Россия, Вологодская область, Великоустюгский район, с/п Опокское, д. Порог, д. 22

Представительство в Вологде: Россия, г. Вологда, ул. Хорхоринская, д. 4

На Вологодчине немало привлекательных мест, которые известны своими достопримечательностями — красотой северной природы, событиями или памятниками истории. Широкие туристические дороги проложены через центры культурного и исторического наследия нашей области – Вологду, Великий Устюг, Кириллов, Белозерск.

Для особо искушенных туристов, уставших от стандартных туров по городам России, предпочитающих тихий отдых в деревне или экологический туризм, открывают свои двери гостевые дома или базы отдыха, расположенные в сельской местности. Сельский туризм подразумевает в первую очередь активный отдых на природе и привлекает любителей леса, охоты, рыбной ловли. Все это предлагает и наша база отдыха в деревне "Северное Диво", но с одним существенным отличием – у нас есть что посмотреть!

Здесь, в Опоках, воедино слилось множество ценностей. Это и поразительная красота северного края с уникальной экосистемой и редкими для северных широт растениями. Это и бассейн двух рек — Сухоны и Стрельны, несущих свои воды под высокими обрывами берегов, обнажающими древние породы, возраст которых более 250 миллионов лет. Это и напоминание о тяжелых событиях прошлого нашей страны в развалинах опокского гидроузла, которые в одночасье снесла своенравная Сухона. Геологический разлом, Святой ручей, фонтанирующий источник, самый длинный и быстрый на Сухоне речной порог… Представьте, сколько открытий могут совершить Ваши дети, отдыхая на территории природно-геологического заказника в самом сердце "сухонского чуда"!


Планируя тур в Великий Устюг на вотчину Деда Мороза, или проезжая по трассе Вологда — Великий Устюг, непременно посетите эти края, даже если ночлег не входит в Ваши планы. Если гостиницы Великого Устюга не привлекают Вас — милости просим к нам.

Цены размещения
В данный момент мы предлагаем уникальное предложение – стоимость всех номеров устанавливается в размере 500 рублей на человека в сутки.

• Будние дни: 500 рублей на человека в сутки
• Выходные дни: 500 рублей на человека в сутки
• Праздничные дни: 500 рублей на человека в сутки

Минимальный срок – 1 сутки
Максимальный срок – неограничен
Расчетный час – 12.00

Освобождение номеров до 11.00, заселение после 13.00, или в любое время при наличии свободных номеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *